Mi sembra ieri
quando ho cominciato a lavorare,
ma il tempo passa inesorabile,
la vita cambia ed anche le abitudini.
Ti trovi all'improvviso che ti chiedono
se vuoi andare in pensione
e per invogliarti ti danno l'incentivo.
All'improvviso
ti trovi in un'altra dimensione.
Ti senti vecchia e inutile,
e ti vergogni quasi di tutte le
energie che ancora hai da dare,
ti senti sola e priva di emozioni.
La vita fa il suo ciclo e tu con lei.