Stanotte non alzare lo sguardo al cielo:
il Dio che cerchi è nato in terra
e piange in una grotta,
tra le braccia di una donna
che diventa madre di tutti,
anche tua.
Ci hanno insegnato che Dio è in cielo, in terra, in ogni luogo. Già, è in tutti questi ambiti ma dobbiamo imparare a cercarlo anche in noi. Nel bene che vogliamo al prossimo e in quello che ci vogliamo per aiutare sempre più chi si trova in difficoltà. Per volere bene bisogna imparare a volersi bene ma non nell'ottica di uomini limitati bensì in qeella di Dio. Nella sua poesia ci colgo questo messaggio przioso come un'ostrica in una conchiglia. Cordialità.