... a chi ha un cuore debole e malato,
al cuore forte e innamorato,
a chi ha un cuore stanco di aspettare
o per chi ha un cuore vuoto da riempire.
Scenda la neve anche questo Natale
imbiancando di bene là dove esista il male,
semplicemente - e non per tradizione -
che sia un giorno pieno di emozione...
per il cuore felice d'esser nato,
per chi dalla vita non è stato amato,
o per chi spera - una volta tanto -
in un sorriso o una carezza soltanto.