Non credo più nelle religioni,
c'e' ne sono tante,
troppe, milioni!
Ognuna con una sua verita'
Che va oltre il senso
Della Lealta!!!!
Cristo e' dipinto in tanti modi
e' un personaggio fiabesco
come quello di Collodi;
La Chiesa Cattolica l'ho insegna in una maniera
E il Protestantesimo
Invece contro gli si schiera!!!!!
I testimoni di Geova c'e l'hanno nelle riviste
e i Mormoni
seguono invece altre Piste!!!!
Per non parlare degli Avventisti
Che seguono La White
Con le sue interpretazioni Tristi;
Non mangiano carne e di Sabato si adunano
Mentre nelle altre religioni cristiane:
altre interpretazioni si consumano!!!!
Chi ha ragione non si sa;
Ognuno
ti dice la Sua Verita'!!!!
Prendono La Bibbia e leggono un verso
Ma chi intepreta bene la volonta'
del Dio dell ' Universo???
La Bibbia parla chiaro: questa e' la giusta interpretazione..
E ogni Religione Cristiana
Ne'da una diversa spiegazione...
Ma a chi credere? e chi seguire...????
Gesu' Solo
È questo il mio dire!!!!!