- sor Checco m'aripari sta scarpetta?
che de buttalla proprio nun me và -
- cara signora si nun me dà fretta
co un par d'ore la posso ariparà -
- si, però caro mò ne la borsetta
nun ciò li sordi e te vorei pagà.. -
- Signora.. lassi sta la camicetta..
fà freddo.. mica se vorà ammalà?. -
- che ciai da beve? che nun m'offri gnente?
nun è un ber modo de trattà er cliente..
guardeme bene.. che nun sò importante? -
- signora.. senta.. adesso.. mò a l'istante..
vabbè.. se vole venga giù in cantina..
.. ciò un vino.. ch'è na cosa sopraffina.. -