Essendo della provincia di Milano la nebbia la conosco abbastanza da vicino. Ma conosco anche quell'assaporare i paesaggi nuovamente più belli e piacevoli di prima quando essa si dilegua e toglie il disturbo. È come ritrovare vecchi amici che momentaneamente il destinoti aveva nascosto, perchè tu chiedessi a te stesso quanto davvero li sai amare e sei disposto a darti per amarli in modo autentico. La nebbia è il nostro esame d'amore. Ci copre la realtà per insegnarci ad apprezzarla davvero quando ci cosnente di ricongiungerci a essa. Cordialità e complimenti.
Molto suggestiva, come la quiete dopo una tempesta. Fa pensare a qualcosa che si risolve, all'esaurimento di un pessimo periodo, scacciato da una scintilla di allegria.