La similitudine tra amore e fiore mi è sempre piaciuta molto. Tu me ne hai ricordato con la tua solita classe poetica la vera ricchezza e immarcescibilità.
A ben vedere, l'immagine del fiore che si schiude al sole gioioso di crescere e rivelare la sua bellezza non è la stessa cosa di un amore che nasce piano piano e si schiude nella pienezza di condivisione tra due esseri che, amandosi, vanno oltre loro stessi per giungere al vero volto del dono? Ciao e complimenti.