Dominio
domino, si ma l'effetto,
dell'io miraggio che cade in difetto.
Terrestre ambiente per noi alieno.
Con ali, eh no!
Bensì nati alieni alienati,
alienata mente
che profondi spazi naviga
ma mai interiori
troppa la paura a guardarsi da fuori.
Noi a Terra con tanti abitanti e così poca gente
a velocità luce è ormai fuga impellente.