Immagini carezzevolicome quelle che sempre sai sapientemente individuare preparano, in quello che gli studiosi di grammatica e retorica chiamano climax ascendente, l'esplodere (in senso buono, ovviamente) di un concetto chiave: il sempre d'amore. Questo sempre, per mio modesto parere, non è ancorabile a una dimensione temporale quanto piuttosto all'intensità con cui lo si vive. Si può amare anche un solo giorno, una persona incontrata di sfuggita ma se quell'amore è intenso e chiama il meglio di noi stessi a essere il meglio per quanto amiamo è già un sempre.
Amore e sempre si cercano in continuazione. E chiedono a noi di essere il ponte tra di loro. Un abbraccio.