un augurio per te,
un augurio per me,
un augurio per
chi è figlio di re,
un augurio
a chi è figlio di te,
un augurio a chi
ancora non c'è,
un augurio
che sa di speranza,
un augurio che
non riempie
solo la panza,
un augurio che
odora di pace,
un augurio
dal profondo del cuore
e... al diavolo il malumore.