Ti senti strano;
Percepisci il rumore del vento sbattere sul vetro delle finistre.
Ascolti musica aspettando di cenare,
e ti senti male perchè ti accorgi di esser solo...
Ed il rumore del silenzio ti incute timore,
e ti senti solo.
Ma sappi che non si è mai soli,
non sei mai solo!
Scava nel profondo, gira tra i pensieri e capirai che c'è sempre qualcuno accanto ad ognuno di noi...
C'è sempre qualcuno disposto ad aiutarci.
Pensa che mentre, ascoltando musica, ti disperi
c'è chi lo fa insieme a te;
Sentirai una forza interiore, una forza rabbiosa...
Capirai che c'è qualcuno che tifa per te;
Non sei mai solo.