Bellissimo questo tuo Tanka!!! Benchè non sia un'esperta del genere, mi colpisce la perfezione e la scelta delle parole con cui esprimi il concetto della vita che si rinnova, in un ciclo perenne...
Nooo! Il contadino coglierà il cavolo, lo porterà al mercato e noi lo compreremo tutti contenti con la certezza che non ha avuto trattamenti antiparassitari!
Anonimo il 05/12/2011 13:53
bella andrea mi associo al commento di Lorenzo bravo...
Grazie Lorenzo, come sai meglio di me haiku e Tanka non vorrebbero metafore, ma, personalmente, credo che per un animo poetico la metafora sia difficile da evitare(anche volendo farlo).
Un saluto
Anonimo il 25/11/2011 10:50
Mi piace molto:a parte la scrittura tecnicamente perfetta e raffinata,è una deliziosa metafora del ciclo della vita.. complimenti!