Che forme ermetiche
inseguono l'odore
dei nudi passi di una sera.
Si posano piano sui sassi
sull'ora dell'edera sola.
Arrampicando il tempo
un'orma dell'ombra
gioca ad inventar presenze
disegnando tracce di segni
tra le facce dei sogni.
Tutto passa da qui,
sulla reale apparenza,
pensieri come lepri
s'arrestano appena
poi saltano nella notte.