Dicembre è incominciato
il giorno si è accorciato
le luci nel viale
ricordano, è prossimo il Natale!
Sulla capanna brilla una stella
gli angeli annunciano la buona novella,
la nascita è sempre una bella novità
per tutti gli uomini di buona volontà.
Il Natale è Cristo che viene
con il suo AMORE sempre interviene
bisogna avere un cuore che ascolta
la sua PAROLA volta per volta.
Teniamoci pronti a questa attesa
non lasciamoci cogliere di sorpresa
è una grande festa, tutti ci richiama
alla preghiera per l'anima umana.
E.. dal tramonto all'aurora
l'uomo e DIO si parlino ancora
facendo ogni giorno un gradino
perchè la terra ritorni un giardino.
Le nostre famiglie vinceranno paure
se nella fede cammineranno sicure
la tristezza dai volti scomparià
nei cuori prenderà dimora la serenità.
È bello assaporare la nostalgia di DIO!
liberi dal trambusto, entrare nell'oblio
e, tenere desto il cuore
per incontrare il nostro SIGNORE!