Le mie lacrime sono silenziose,
non sentirete nemmeno un lieve sussurro
ma solo un respiro affannoso.
Le mie lacrime sono trasparenti
ma solo chi vuole le potrà notare.
Sono soffici e cristalline,
attraversano le mie guance
per andare a finire su un cuscino.
Le mie lacrime sono piene di tristezza
e di rabbia repressa,
di disperazione e
di speranza persa.