Le parole sono pietre e nuvole
foglie d'autunno spazzate dal vento
e scoglio fermo in tempesta
sospiri leggeri, carezze lontane
alito del cuore e fuoco che infiamma
Piccoli segni vergati nel tempo
per spremere l'anima nei calici della vita
chiudi gli occhi
apri la mente
respira pensieri
e scopri la luce.