da mille colori si abbigliano le città,
nell'aria si sente aria di festa
le vetrine dei negozi addobbati con festoni natalizi,
il sentir suonare la zampogna ( tu scendi dalle stelle)
ti riempie il cuor di gioia e serenità,
veder i bambini accerchiare babbo natale chiedendogli i loro desideri,
anche quest'anno è arrivato il santo natale
augurandoci la pace nel mondo
buon natale a tutti