Verso riverso
con ali bruciate
bruciate di streghe, carezze di fate
in notti ingoiate in notti malate
morso di fate, bacio di streghe
graffi e graffiti su lastre affilate
fugge e rifrigge
la strega sul rogo
mentre alla fata è toccato un tesoro
hai mano di fata
e pelle di rovo
il male nel cuore ha sede e ritrovo
il viso è di fata
la strega sfregiata
l artiglio un appiglio a
vite e scompiglio
incidi i tuoi cuori
straziando gli amori
la voce è di seta il resto di strega