Mentre camminavo sulla spiaggia,
scorsi la tua anima
incagliata nella sabbia,
erosa dai venti gelidi della vita,
l'ho risollevata con delicatezza
ed infinito amore ora...
siamo un'unica particella di luce.
Bellissima l'anima incagliata, insabbiata, come una lattina vuota abbandonata agli insulti climatici e alla consunzione... versi intensi, originali, molto dolci.. mi piace