¿De dónde vienen tus versos?
Tal vez el fatigado corazón
busca el intérprete
que de voz a su padecer,
o quizás el pasado
hendió una herida a la memoria...
¿A dónde se esconden tus versos?
Tal vez en las lágrimas secas
de algùn desengaño,
o podrìas encontrarlos
dormidos en tus entrañas,
o acaso descansan en algún sueño...
¿A dónde van tus versos?
Tal vez se transformen en burbujas
que viajan con el viento
hasta que alguien los quiera recoger.
O a lo mejor simplemente
busquen amparo bajo la sombra de tu alma...