Poesia che evoca immagini, ricordi e soprattutto emozioni; il legame tra due persone si realizza grazie ai sogni che come un ponte congiunge due anime e man mano che i sogni si realizzano, questo ponte diviene reale, vero. La coppia si avvicina sempre di più fino ad annullare qualsiasi distanza!
Splendida Ely!
P. s scusa se il commento non sarà molto chiaro, ma scrivo dal cellulare perchè internet a casa non funziona...
Ciao ciao
Gia
La poesia è pregevole dal verso d'esordio a quello di conclusione. Mi colpiscono però in modo più incisivo i due versi di apertura ovvero "in attesa dei tuoi occhi ti leggo nei miei pensieri". Non conosciamo ancora chi ameremo, magari, non abbiamo di lui un'identità definita ma sentiamo di doverlo amare. E questa è l'essenza dell'amore universale, amare a prescindere dalla specificità dei volti e delle presenze, perchè l'amore supera tutto e sempre a tutto si rivolge. Complimenti e cordialità.
... un ponte vecchio di ricordi e speranze... Io direi che tutto ciò che è "vecchio" è duraturo e pregiato, e la pregevolezza dei tuoi versi sono una garanzia di futuro.
Condivido ogni parola di questa tua poesia.. SPLENDIDA.
Anonimo il 26/11/2011 09:13
L'attesa di respirare finalmente il sole dopo l'attesa lunga che però allieta i pensieri.. li nutre d'amore.. di quell'amore che fermerà il tempo in un frangente d'eternità.. bellissima poesia, Ely!