Vorrei chiudere gli occhi e andare lontano,
vorrei trovare il luogo sicuro
vorrei stare solo in silenzio con persone
distese intorno a me con un leggero profumo
di rose che gira intorno al mio corpo,
il vento solleva le anime delle persone
portandole verso il giardino dei sogni
dove tutti noi pensiamo di andare un giorno...
... Resta solo il sogno e il ricordo di una persona distrutta dal dolore
causato dalla perdita del suo vero amore!