Dopo secoli di eterna eclissi ho riscoperto la luce accecante della vita: mai visto un sole così bello. Non farmi più ripiombare nella notte stellata del dolore. Non più lacrime e sangue ma sorgenti stillanti speranze.
Poesia che si apre alla vita e alla speranza, mentre nella nostra società spesso il cielo si tinge di nero. Dovremmo tutti insieme colorarlo con la fiducia e l'energia positiva. Bella composizione!
Ignazio
Ecco l'essenza del vivere, non dire mai di no alla luce accecante della vita- Ogni giorno nuovo è una storia tutta da scrivere con capitoli da ricamare per noi stessi e per chi amiamo. Complimenti e cordialità.