Eppure ho fiducia nel mondo tanto che continuo a stupirmi per ciò che non farei. Ma agli interrogativi risponde la mente depressa con il linguaggio della disfatta. L'energie del mio Sé sprecate perché? un uomo - campione rappresentativo della popolazione?
la fiducia nasce dal verificare che c'è sempre qualcuno che riesce ad osare, nonostante tutto e il suo esempio ci fa capire che qualcosa è sempre possibile e ci fa sentire un po' meno stupidi o codardi. bella riflessione, non è poi male una vigliaccheria di domenica quando i pensieri si fanno meno voraci.