Cè una linea che atraversa il mio cuore,
lo afferro e lo tiro verso la distruzione,
questa è la mia ultima apparizione, poi prendero' posto al banchetto,
fino a quando arrivera' l'ultima porzione, ebbene si proprio lei l'ultima porzione
"la morte o la vita"
tocchera' a noi scegliere quale delle due,
io scelgo la morte perchè la vorrei (fottere prima
che sia lei a fottere me)...