Sono la voglia sulla pelle
che ti sembra un livido
La collanina d'argento
che i ladri dimenticano
La stella che nel cielo accanto
a Venere scompare
La pesca caduta dall'albero
La copertina di un libro
L'erba ai lati della strada
L'ago nel pagliaio
Il plettro che non userai
L'accordo che non suonerai
Il primo raggio di sole che non vedrai
poiché ancora dormirai.