Natale è il ricordo dell'amore del Padre
che non ce la fa più a stare solo
e si veste da bambino,
ama anche tu
ma non fino ad annullare te stesso,
saresti disconosciuto, perfino odiato
e crocifisso.
Natale è la festa delle stelle
che si accendono in cielo,
scegli quella che ti appare la più bella
e seguila,
ti porterà al presepe,
e potrai ascoltare il canto degli angeli:
evangelizo vobis gaudium magnum,
finalmente liberi!