Quanto pesano i sentimenti...
Ognuno di essi ha un peso consistente da portare insieme a te;
Non puoi abbandonarlo o lasciarlo da qualche parte.
Devi averne cura, perchè è parte di te;
Però, dopotutto, è bello sentirsi pesanti, stanchi...
Vivi del tuo stesso peso.
L'amore pesa tanto!
Il sentimento più grande e più vero che si possa provare...
Che ognuno di noi può provare.
Quindi il vero peso non è quella della "valigia", caro Liga,
ma quello che contiene i sentimenti più veri e più forti...
è il peso dell'amore.