Amo guardarti dormire, rubarti il respiro quieto del sonno, indovinare il mondo in cui sei immersa, giocare con i tuo capelli sparsi sul cuscino. Ma ogni tanto, amore mio, che ne dici di muovere il culo da quel letto e di guadagnarti il pane anche tu?