'' Fratello Prato, che adagi nella Madre Terra.
E ascolti le trasformazioni del Creato e gli umori
degli Uomini.
È in tutto questo ci rende forti per le nostre
radici.
Caro Prato ascolta il Cuore dell'Universo,
e ascolta i Rumori dell'amore che vien
ostacolato dai muri invisibili ma densi.
L'Amore come ti amo caro Prato,
a volte sfugge ma poi ritorna.
E questo che noi vediamo è il
Miracolo del Movimento.''