... e quando apri le ali e voli ti accorgi che, più su, in alto, c'è il cielo...
colmo di luce, di gioia, d'amore... gli voli dentro, lo accarezzi, lo vivi...
lo conquisti e ti fai conquistare!
Ma... che succede?
All'improvviso lo vedi che si allontana, stai cadendo giù...
lo chiami, gli tendi le mani, gli gridi aiuto, ma lui è fermo, immenso, bellissimo.
Un ultimo sguardo, con gli occhi traboccanti d'amore,
e prima di schiantarti al suolo scopri che... quel cielo ti ha rubato le ali...
... e diverrò per te lacrima di un viso che non conosce pianto!