C'è più gioia nel dare che nel ricevere. Bei versi essenziali, piaciuti.
Anonimo il 30/11/2011 16:49
Versi succinti ma molto espressivi... esprimono che c'è più gioia nel dare che nel ricevere... comunque è molto gratificante anche contraccambiare un sorriso! Molto brava!