Le ragazze ballano nude sotto le stelle
la luna brilla sulla cima della montagna
la via del viaggio è pronta seguitemi,
vi portero'in posti mai visti
vi portero' in cerca della vostra setessa anima
siete pronti al sacrificio per
trovare finalmente la verita'
della vostra vita?...