Irrefrenabile voglia di averti qui
pur sapendo l'impossibilità del gesto... .
Sfumo i sogni nel vuoto del cielo
e prego un Dio sordo
che ascolti ogni mio tormento.
Ad ogni battito del cuore
un sospiro di nostalgia
che ripete alla mia mente
quel tuo nome pieno di magia;
mi manchi come al mare le onde
nel gelo di questo spento inverno
una brezza forte di marea
s'alza nell'apice del mio pensiero
nella gioia di rivederti ancora
e non lasciarti mai... .