Stretti in quella barca,
ormai speranza non hanno più,
si guardano sconsolati i visi,
tremano al freddo di quel mare,
ed ecco una luce illumina la volta buia
è una cometa!
annuncia la buona novella,
si illuminano i visi,
si illumina il mare
ai fari della guardia costiera,
ora non è più freddo il mare,
ora non è più infinito il mare,
ora su quella barca c'è la speranza
di una cometa, di un futuro
di una vita: - E'nato.