Vai in fondo,
potresti trovare il tesoro,
nel profondo mare
si nascose dagli occhi comuni!
Cerca instancabilmente
senti dentro di te
tutte le emozioni faranno capolino
e si presenteranno
al tuo cospetto!
ascolta il loro profumo,
sanno di un fresco pulito
di vita!