Cosa sarà, di noi?
Non lo so, non lo sai.
Lunghi passi nella nebbia
ancora, da compiere.
Mi accingo... ti accingi?
Dammi la mano, ci faremo coraggio!
Ma non posso, non puoi.
Altro non so.
Ci sarà un raggio di luna
là, nel fondo?
O magari solo un prato
dove stenderci, e riposare.
Ascolta, che dolce suono!
Cosa sarà?
Non lo so, non lo sai.
Solo brividi, adesso
il tuo viso, un bacio.
Altro non so.