L'incontro
Una goccia di rugiada
Una lacrima assai rada
Sboccia al'improvviso
Un amore da paradiso
Mi tieni per mano
Come fosse un talismano
Ti specchi nei miei occhi
È un destino sol per pochi
Io sono li tu sei qui
Passa il tram li per li
Osservo che te ne vai
Mi ritornano i miei guai
Una goccia di rugiada
Una lacrima assai rada
Meglio che mi faccia un goccio
Per farmi passare il broncio