Ti guardo con gli occhi di una bambina
Per farti capire che ti amo da morire
Quella culla piccolina
L'asinello con il bue
La tua mamma con mani giunte
Prega per te
Per il mondo intero
Un mistero affascinante
Luci colorate abbaglianti
Quanto amore in questa storia
Io ci metto il cuore
L'anima non può morire
Questa festa viviamola con amore
Bambino Gesù io ti aspetto quaggiù
Un secondo solo per dirti
Aprimi il cuore
All'amore al bene più grande
Con gli occhi di una bambina
Fammi sognare volare giocare
Mi sento fragile debole stanca
Accendi le mie speranze
Una candela in ogni stanza
Mandami tanti angeli
Un girotondo di colori
Desidero solo l'amore
Delle persone
Che amo con tutto cuore