In punta di piedi,
contando ogni passo,
una stella si finge persona.
Il suo piede è una punta di spillo,
una lacrima di donna
che cade a segnare,
nel suo dolce pianto,
gli spenti sorrisi
fatalmente scordati.
In punta di piedi,
tremando a ogni passo,
una stella si finge chimera.
Le sue labbra sono di luce,
le sue lacrime sono scintille
che disegnano volti e paure.
In punta di piedi,
correndo a ogni passo,
una stella si finge bambina.
I suo capelli son diamanti,
luce che passa e attraversa i colori.
In punta di piedi,
zittendo ogni passo,
si allontana una stella.
La sua valigia è un sogno perduto.
I suoi sogni sono nuvole e pioggia