Ascolta il nulla che ti parla
senti il suono delle parole nascoste
si annidano nell'anima
spingono per uscire.
Ammutolita, bloccata
resti nella tua casa al buio
senza aprire le finestre
per non fare entrare se non che la tua malinconia.
Ascolta quel nulla che da prepotente
sta spingendo per farti risvegliare
senti nel tuo animo quelle parole
così taglienti che ostinatamente vuoi cancellare.
Devi avere paura del loro suono
perchè potrebbero farti sanguinare
non ti faranno smettere di piangere
ma ti lacereranno ulteriormente
il pianto sarà senza una fine.