accenno un sorriso..
sto per tuffarmi nel mio mondo..
qui e' l'infinito..
niente..
tutto scompare
metre mi libro il vento mi cancella i pensieri..
e muoio e rinasco..
e muoio e rinasco ancora..
corrente elettrica percorre la mia schiena
come la prima volta.. ogni volta..
ogni salto è nuova vita..
questo spazio senza appigli per sapere chi sono..
se valgo e se sono degno di questa vita..
quante volte.. muoio e rinasco..
muoio e rinasco ancora
ogni volta...
Leggero volo e si placano le ferite che ho dentro
percepisco mille mani che sorreggono la mia caduta..
mi fondo con loro.. non ho più paura..
inizio a danzare con loro..
come un fuoco d'artifico la mia anima esplode da un bossolo fatto prigione da ormai troppo tempo..
riesco a sentirvi... state suonando per me.. cantate per me!!!
... sono LUCE...
... strappo...
La corda si tende...
e rinasce ciò che credevo scomparso..
la realtà torna dolorosa a rifluire in me
questo mio corpo che non vive sospeso.. ma a questa vita che pesa...
Allora ricerco il salto.. la vita nuova
e la vertigine e il vuoto
e muoio e rinasco
e muoio e rinasco ancora
ogni volta...
.. io sparisco..