Attraverso gli occhi degli altri
torna indietro il mio pensiero
trafitto da luci sfavillanti
ree di offuscare il presente.
Attraverso gli occhi degli altri
vedo il mio essere diverso
estraneo alla lora vita, e
restando immobile a riflettere
sul perchè, mi trovo ad
osservare meglio dentro di me.
Gioco coi miei ricordi
lasciandomi il presente alle spalle,
istante dopo istante.
Occhi pieni di luoghi,
cercano di capire il presente,
cancellando per un attimo il dolore.
Ho bisono di capire
i bisogni della gente,
dar voce ai desideri nascosti
estranei al mio modo di essere.
Geloso dei miei ricordi,
lascio volare la mia fantasia che
incontrando il mondo irreale
attraveso le mie sensazioni
libera il mio tempo
tralasciando le mie sofferenze.
Ricerco attraverso gli occhio degli altri
il mio futuro.