tornare alla fiducia
riprendere la speranza
ricredere nell'amore:
è il mio anelito.
Ascolta, Signore
il grido del mio stanco cuore...
Anche se non ti prego
nel trasporto gioioso
di un'anima serena
mi affido a Te,
in questa mia aridità
mi affido a Te,
nella mia notte
col mio tormento
con la mia sfiducia,
m'affido a Te.
I miei pensieri, Signore,
eccoli.
Prendili con Te
così come sono.
E trasformali...
E trasformami.