volo in eterno, leggo oltre i confini del senso,
senso ormai distrutto dall'orizzonte di un vecchio
decapito su una sedia rotta e rovinata dal tempo,
come il vecchio rovinato dal gelo del tempo, il suo tempo gela la sua pelle
con se porta via gioia e dolore, porta via amore e soddisfazione.
portami via con te la vita è finita, portami li dove la vita non passa mai e
tocca solo hai giovani diventare vecchi