Il vento più non scuote il cielo muto,
il Sol non sorgerà se Terra è stanca.
Ti cerca e tutto brama chi ti affianca
chi sempre ascolta, chi ti dona aiuto.
Immenso e insopportabile è il fardello
della passione cieca e palpitante
di chi ha tessuto i suoi sogni d'amante
ma che tu invece nomini fratello.