Perchè quando piango
non trovo mai nessuno che mi asciughi le lacrime
perchè quando grido
nessuno capisce che voglio essere ascoltata
perchè quando soffro
non ho diretto ad essere consolata
perchè ...
lacrime solcano un viso ormai stanco
grida senza rumore escono dal mio corpo
sofferenza nascosta lacera l'anima
perchè ...