Rincorrono i pensieri la luce della luna
sorridono alle stelle che le fanno il girotondo.
Si inseguono le renne nel manto ravvivato
non vedono la terra dai solchi tracciata.
Vaga la slitta, cerca Babbo Natale
di doni preziosi è tutta ricolma.
Bene, onestà, giustizia e moralità
la meta è lontana, la nebbia dimora sul fondo
ricopre di un velo il mondo fantasma.
" Scegliamo altri lidi" il Vecchio Saggio propone.
E i pensieri si assopiscono nel cielo stellato.