Sono le piccole Cose che ti fanno godere il Natale,
un augurio e sei contento,
un bacio e sei contento,
un piccolo regalo e sei contento,
basta un cuore natalizio acceso verso di te per farti contento.
Godiamoci il natale,
in tutti i modi e forme, l'importante è godersi il natale con le cose più semplici!