Nasce il sole
nella sua forza accecante
il suo splendore da vita
alla natura e gioia
in ogni cuore.
La nuvola bianca mascherata
lo nasconde con invidia
e prepotenza nella sua avidità
di potere.
Va è torna continuamente
il mondo si rabbuia nel oscurità
del dolore e si illumina momentaneamente
dando quel tocco d'illusione
ma tutto questo passerà.
Ecco arrivare la nuvola nera
sincera
che con la sua comprensione
laverà il mondo
da ogni male
con gocce d'acqua pura
del cielo.